投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

仙台アルバイト  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

捨てる神あれば拾うバムあり

投稿者:バム  投稿日:2007年 6月22日(金)09時28分33秒
  通報
  昨日は思いがけず『お宝』を頂き、ホクホク顔のバムでございます。
普段は4畳半の部屋にお布団2枚敷いて寝ているんですが、寝相が悪いケロは転がりながらわずかに残った畳の上にZzz。
昨日、その空いた畳スペースに頂いたクッションを敷いてみたら、誂えたみたいにピッタリでした!!
ダブルのお布団に買い換えようかと考えていたところだったから、思わず『ビンゴー!』と叫んで、早速使わせていただきました。本当にありがとうございます<(_ _)>

ところで、ビデオテープで思い出しましたが、先日仮面ライダーのショーを見に行って、ビデオに収めたはいいけど、何とケロの初めてのお遊戯会のテープに重ね撮りしてしまい・・・
未だに言い出せないバムなのでした。
本当に事前のチェックは大切ですね。

》記事一覧表示

新着順:10/91 《前のページ | 次のページ》
/91