稼げる仕事  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:66/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 酷いですね

投稿者:管理人  投稿日:2007年 7月11日(水)12時39分12秒
  通報 返信・引用
  > No.313[元記事へ]

町民としてさんへのお返事です。

> 管理人のTakさん。ちょっと近頃投稿内容が過激ですね。町長であれば個人としてこの様な場で批判追求されていても平気なんですか。

「町民として」さん、ご投稿ありがとうございます。
管理人としての意見を述べさせていただきます。掲示板は基本的に個人の誹謗・中傷、プライバシーの侵害(憲13条)等でなければ、表現の自由(憲21条)を優先して削除することはしておりません。どなたかがこの文章を削除してくれと言われればネチケットに反していなくても削除しております。
さて、「町長」は「個人」かという点ですが、一般的には「公人」ととらえてよいのではないでしょうか。特に政治家に対しての市民の批判・意見は尊重すべきであり、掲示板の管理者としては削除すべきではないと考えております。こういった回答でよろしいでしょうか。今後とも活発なるご意見、討論宜しくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:66/299 《前のページ | 次のページ》
/299