稼げる仕事  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:65/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 酷いですね

投稿者:町長しっかりしてね  投稿日:2007年 7月11日(水)21時22分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.313[元記事へ]

>私は、あまり頭が良くないから解りませんが、一応難しい試験を受けて公務員になったん>でしょね。
私は、コネで入りましたから(笑)
それに「自分はあまり頭が良くない」と言いながら一応難しい試験?
一応とは何か?失礼も甚だしい、

>管理人のTakさん。ちょっと近頃投稿内容が過激ですね。町長であれば個人として
>この様な場で批判追求されていても平気なんですか。
>ここは、陰に隠れて悪口を面白可笑しく
>投稿するところなのですか。
そうだよ、そこにあんたもまんまと乗ってるんだよ(笑)
投稿者がUPしたもの管理者が何でも削除したらつまらない物になる・・・のでは?

>それとも町長選挙に立候補出来なかったと言うよりしなかった腹いせのつもりで、
>載せているのですか。
何を言っているのかわかってるのか?

>或いは、町議選に出るのに利用しているのですか。
>本当に大丈夫か?何に利用できているというのか?あなたのレベルを疑う!

>余計なお世話かも知りませんが、あなたは、町議にも出るレベルでは無い様な気が
>します。
とあるが、あなたの個人攻撃のほうが卑劣だ!

》記事一覧表示

新着順:65/299 《前のページ | 次のページ》
/299