稼げる仕事  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/299 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

健康第一だべさー!

投稿者:ふっ!  投稿日:2009年 6月17日(水)09時19分42秒
  通報 返信・引用 編集済
  そーですよねー、なーんか福島人って見て来たように役場職員の批判をしたり、

議員の批判をしたり、それでどこまで知っているのか突っ込むと、「そー思ってた」

とか「そー見える」とか・・・そりゃー議員の中には酒飲んで喧嘩して周りに迷惑を掛ける人

ボサボサに髪伸ばしてこ汚いカッコで昼間からパチンコしてるのもいるけどそれは例外中の

例外最低ライン。

先日の特定検診?の時五病の?女性の看護師さんがウエストを測りながら

「福島町の職員の方は、他町の職員の方に比べて一生懸命で、親切だと思いますよ」

と言われましたよ。

なぜか少し誇らしく嬉しく思いました。

》記事一覧表示

新着順:16/299 《前のページ | 次のページ》
/299