投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 ハワイ航空券 群馬の求人・転職 seo インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

からむしの里へ

投稿者:初心者A  投稿日:2008年10月11日(土)23時06分9秒
  通報 編集済
  皆さん今晩は !!!  冨士山情報ではなく申し訳ありません。m(_ _)m
今日はベテランの方に連れて行っていただきました。
寝ないで出かけるのは初めての経験でした。
目的のきのこは「釈迦シメジ」「だいこくしめじ」「くりたけ」「ならたけ」でしたが、
先週仲間の方が「さくらしめじ」「いっぽん」が大量に取れたとかで
ベテランの方はあせっていたようです。
結果 「だいこくしめじ」「イッポン」「ほうきたけ」「ハナイグチ」
彼はハナイグチは採らないそうで初心者の私は「ハナイグチ」が沢山取れて満足でした。

でも疲れて参りましたぁ !!!  初めての斜面徘徊五時間。つかれたよーーーー。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:3/127 《前のページ | 次のページ》
/127