派遣  ハワイパッケージツアー  群馬の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/263 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日はお世話になりました!

投稿者:白MPV  投稿日:2009年11月 5日(木)19時31分17秒
  通報 返信・引用
  ホリエ様

本日はキャンペーン初日と言うことで、朝一に在庫確認連絡〜施工まで、色々とお世話になりました!先に情報を集めて、いざ施工していただきましたが、正直試乗するまでは「半信半疑」でしたが・・・乗ってみたら「あら不思議っ!」でした!!

自宅までの間、まだまだ自己学習が不足のようで、アイドリングは高めですが、走り出しからの車速の伸びは「お〜〜〜」と言ってしまうくらいのトルク感です!気にしないと60kmなんてすぐに出てしまうくらいです(笑)

明日の通勤路で、「違い」を確認してみたいなと思っております。

》記事一覧表示

新着順:9/263 《前のページ | 次のページ》
/263