|
|
すみません、追加でよろしくお願いします m(__)m
ビタミンCが10%入っているというセラムです。
どんなもんでしょうか? ザックリ斬ってください☆
敏感肌ではないです。
すごくお安くなっているので、首やデコルテ用に使ってみようかと思っています。
アルコール、グリセリン、プロピレン・グリコール、アスコルビン酸、精製水、
プロピレン・カーボネート、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、香料、BHT。
あと防腐剤の件なんですが、IMIDAZOLIDINYL UREA はどうでしたか?
DIAZOLIDINYL UREA と IMIDAZOLIDINYL UREA のうち、どちらかがダメだったような
記憶があるんですが、でも角谷さんはどちらもダメっておっしゃっていたような・・・・
DIAZOLIDINYL UREA はシャンプーに、IMIDAZOLIDINYL UREA はファンデに入っているんです。
AVONの商品です。AVON使ったことないんですけど、すごくお安くなってるんで、
気になってまぁ〜〜〜す (^0^)/
AVONって評判どうなんでしょう???
それとシャンプーに入っている COCAMIDE MEA なんですが、以前にしんちゃんのとこで、
MEAは避けたほうがよいとみたんですが、角谷さんはどう思われます?
お忙しいとは思いますがどうぞよろしくお願いいたします m(__)m
|
|