投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] タクシードライバー ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東洋大学

投稿者:管理人  投稿日:2008年11月26日(水)06時40分52秒
  通報
  いつの間にか東洋大学が優勝したんですね。
さすがに強い。チームが一丸となった時の強さは桁違いですね。

おめでとうございます。

法政に頑張って欲しかったけど4位なら良い方でしょうか。大学の井上を見る機会はもうないけど近い内に世界のリンクに立っている井上の姿が見られるでしょうから、まあ良しとします。

しかし早稲田はなんで小野を使い続けるか理解に苦しみます。各チームが小野を攻略済みなのは昨年のインカレでわかってるのに。
個人的には高橋に期待してます。

関係ないけど、朝鮮半島カルト宗教の創価学会=公明党が日本解体(天皇制崩壊)を目指して国籍法改正をねじ込みやがりました。

このままでは偽日本人が大量に中国大陸や朝鮮半島から押し寄せてきます。

本格的に国籍法が運用されだしたら、ホッケーの撮影は辞めて創価学会撲滅運動に身を投じますのでご理解下さいますようお願いしますm(_ _)m

いや冗談でなく。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100