|
|
この度、第四代釣れないよ〜連合会長に就任しましたタニでございます。
まず、決断をするのに少々お時間をいただきましたことをお詫び申し上げます。
この政権は、休業状態になって久しい濱生丸が、再開の暁には皆で喜べあえるような環境を維持し、少しでも盛り上げ続けることが、役目であると考えております。
幸い、副会長には頑張り屋の汐浦副会長が就任してくださり、心強い限りです。
残りの幹事長ポストには私の独断と偏見で、うりさんを任命いたします。
これにより濱生丸で比較的若手の三十路三人衆による政権が誕生します。
高年齢化が進んでいる濱生丸の中で、若く新しい世代が中心となって運営していくことは、決して悪いことではない、と思っております。
ただ、先輩方のような人生経験はありませんので、そこは初代、2代目会長を初めとした大先輩方のお知恵を拝借しつつ運営していきたいと思っております。
また、日本全国見渡しても、遊漁船でこのような形で応援している集まりは皆無でしょう。
これ自体大変名誉なことであると共に、誇りにすら感じられます。
どうか、皆様のお力添えをお願いしつつ、私の所信表明とさせていただきます。
|
|